Пользователи биржи Bitfinex не могут вывести средства

Bitfinex
Пользователи биржи Bitfinex все чаще обращались в службу поддержки с многочисленным жалобами на невозможность или проблематичность вывода средств.

Представители организации заявили, что площадка для торговли криптовалютой находиться под «щедро профинансированной» DDoS-атакой, и вдобавок сети биткоина и Ethereum перегружены.


«За последние дни значительно увеличился спрос на ввод и вывод средств, в то же время мы подверглись скоординированной DDoS-атаке в виде вредоносных микродепозитах и микровыводов», — говорится в заявлении биржи, опубликованном на Reddit.
В рамках проведения технических работ сотрудники организации устранили проблемы и запустили процесс вывода средств в нормальном режиме, однако запросы пользователей от 4-5 декабря должны быть еще раз верифицированы.

Несмотря на заявление Bitfinex об урегулировании ситуации, многие пользователи утверждают, что все-равно не могут осуществить вывод или получить средства, несмотря на сотни подтверждений транзакций в блокчейне.

Стоит также отметить, что многие трейдеры стремятся зафиксировать прибыль, вырученную в ходе последнего ралли цены биткоина до рекордных отметок выше $17 000. В связи с этим мемпул биткоина перегружен рекордным количеством неподтвержденных транзакций (220 000+), что является причиной многих задержек, и не только на Bitfinex. При этом объем неподтвержденных транзакций (около 87 Мб), хотя и достаточно высок, критичным не является.

Напомним, все это происходит на негативном новостном фоне касательно возможных связей Tether Ltd и Bitfinex, а также потенциально необеспеченной эмиссии USDT для пампа рынка криптовалют, особенно — цены биткоина.

Кроме того, недавно имел место глубокий провал рынков ETP и NEO, что спровоцировало потерю средств пользователями, которые использовали инструменты для маржинальной торговли.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

За рівнем капіталізації Bitcoin перевершив платіжну систему Visa

Порошенка закликають створити державну криптовалюту

Головний муфтій Єгипту заборонив біткоїн