Фермер продает ёлки за криптовалюту

Елки за криптовалюту
В фермерском хозяйстве «Экосистема Колионово» с оплатой в колионах и криптовалютах заказано около двух сотен ёлок, сообщил фермер и криптовалютный энтузиаст Михаил Шляпников на своей странице в Фейсбуке.
По его словам, спрос и заказы на новогодние елочки из питомника КХ "Колионово"  сегодня превысили аналогичную заявку за рубли.

«Около двух сотен праздничных деревьев, со всякими документами, товарно-транспортными накладными, чеками и сертификатами уже заказаны для перевозки в Москву и частично предоплачены с использованием колионов и диксонтного токена kolionPlus», – сообщает он.
Шляпников напоминает, что, как и в прошлом году, транзакции будут совершатся между криптокошельками на смартфонах покупателя и продавца в режиме реального времени, в сугробах, после рубки дерева.
«На каждую елочку, купленную за крипту, прилагается штатное украшение в виде нашего счастливого талисмана – оригинала старого, доброго печатного колиона, образца 2014 года, ныне запрещенного к обращению на территории РФ», – рассказывает Шляпников.
Фермер продает ёлки за криптовалюту Фермер продает ёлки за криптовалюту Reviewed by Vasyl Markovych on 12/04/2017 09:25:00 пп Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.